Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd

Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Постер фильма

Год: 2015

Страна: США

Жанр: драма

Оригинальное название: Far from the Madding Crowd

Режиссер: Томас Винтерберг (Thomas Vinterberg)

Продюсер: Allon Reich, Andrew Macdonald

Сценарий: David Nicholls, Thomas Hardy

Премьера (МИР): 1 мая 2015

Премьера (РФ): 2 июля 2015

Актёры

О фильме Все создатели Премьера в Мире

О фильме

меню фильма

Описание фильма

Красивая молодая женщина поддерживает отношения с тремя очень разными мужчинами.

Видео к фильму
Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Trailer Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Trailer
Факты о фильме
  • Фильм снят по мотивам романа Томаса Харди "Вдали от обезумевшей толпы" ("Far from the madding crowd", 1874).
  • Фильм был снят за 53 дня.
  • Мэттью Гуду предлагали роль сержанта Троя.
  • Во время съемок сцены, где Кэри Маллиган едет на лошади, актриса упала и приземлилась, упав прямо на голову. Десятью минутами позже во время съемок уже другой сцены она упала на колени. Маттиас Шонартс поначалу подумал, что она просто играет свою роль, но затем Маллиган рухнула лицом вниз. По словам Маллиган, она заработала сотрясение мозга, от которого мучилась еще около шести недель, и из-за него она даже не может вспомнить некоторые моменты съемок.
  • Кэри Маллиган предложила кандидатуру Маттиаса Шонартса на роль Габриэля Оака, после того как увидела его в фильме "Ржавчина и кость" (2012).
  • Песня, которую поют Кэри Маллиган с Майклом Шином, - это "Let No Man Steal Your Thyme", традиционная британская и ирландская народная баллада.
  • По словам режиссера Томаса Винтерберга, когда он впервые начал читать сценарий, он уже к десятой странице был абсолютно уверен, что видит в главной роли только Кэри Маллиган.
  • Джессика Барден, которая играет роль Лидди в этом фильме, ранее играла роль Джоди в фильме "Неотразимая Тамара" (2010), современной адаптации этой же истории.
  • В фильме есть сцена на рынке, где на фоне виден постер с новостями Кастербриджа. Это отсылка к другому роману Томаса Харди "Мэр Кастербриджа" ("The Mayor of Casterbridge").
  • Создатели фильма договорились с армией о прекращении огня в районе Лалуорт-Ков (Великобритания) на время съемок.
  • Название фильма и лежащего в его основе романа было взято из стихотворения Томаса Грэя "Элегия, написанная на сельском кладбище" ("Elegy written in a Country Churchyard").
  • Примерно две трети фильма было отснято на открытом воздухе.
Фотографии из фильма
Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма Кино: Вдали от обезумевшей толпы, 2015. Фотография фильма

Полезные ссылки
КиноПоиск, IMDb

Если Вам понравился этот фильм, не пропустите: Выживший (2015)Красивый мальчик (2018)Сумерки (2008)Человек на Луне (2018)С любовью, Саймон (2018)
Недавно смотрели
Вдали от обезумевшей толпы, 2015
актеры
информация
  • Загрузка: 0.011 сек.