Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant

Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Постер фильма

Год: 2016

Страна: США

Слоган: Break the boundaries of your world

Производство: Summit Entertainment, Lionsgate, Red Wagon Entertainment

Жанр: приключения, фантастика

Оригинальное название: The Divergent Series: Allegiant

Режиссер: Роберт Швентке (Robert Schwentke)

Продюсер: Pouya Shahbazian, Lucy Fisher, Douglas Wick

Сценарий: Veronica Roth, Noah Oppenheim, Адам Купер (Adam Cooper)

Премьера (МИР): 9 марта 2016

Премьера (РФ): 10 марта 2016

Актёры

О фильме Все создатели Премьера в Мире

О фильме

меню фильма

Описание фильма

Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в Бюро Генетической Защиты. Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая война за чистоту. В результате мир поделили на "генетически чистых" и "генетически поврежденных" особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Главная цель подопытных - служить расходным материалом и давать "генетически чистое" потомство. Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку. А ученые из Бюро опять недовольны. Они намерены устроить "перезагрузку", то есть стереть память всех жителей города. Трис решает предотвратить катастрофу.

Видео к фильму
Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Trailer Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Trailer
Коллекция: Дивергент (Коллекция)
Дивергент (Коллекция). Постер коллекции Ascendant
Дивергент 2014
Дивергент, глава 2: Инсургент 2015
Дивергент, глава 3: За стеной 2016

Факты о фильме
  • В фильме "Дивергент, глава 2: Инсургент" Трис носит волосы до плеч. В следующем фильме длина её волос такая же, как сказано в книге.
  • Слоганом фильма являются слова "Сломай границы своего мира".
  • Третий фильм будет называться "Дивергент, глава 3: За стеной", а не "Аллигент: часть 1". В нём будет рассказано о событиях из первой половины книги. Сюжет четвёртого фильма сосредоточится на событиях из второй половины книги, однако называться он будет не "Аллигент: часть 2", а "Дивергент, глава 4". Разделение последнего фильма франшизы, снятой по мотивам книг для подростков, на две части практикуется нередко. В пример можно привести франшизы "Гарри Поттер", "Сумерки. Сага" или "Голодные игры". В данном случае слова "Часть первая" впервые не будут употреблены в названии фильма, действительно являющегося первой частью. Таким образом, можно предположить, что реклама фильма подведёт зрителей к мысли, что "Дивергент, глава 3: За стеной" не будет разделён на две части и является самостоятельным произведением. Просмотрев первый фильм с неожиданным поворотом сюжетной линии в конце, зрители и критики могут быть обескуражены, если не знать, что "Дивергент, глава 3: За стеной" должен по сути называться "Дивергент: Аллигент - часть 1".
  • Съёмки фильма завершились 22 августа 2015 года.
  • Это первый фильм франшизы, где герой Тобиаса "Фор" Итона показан в детстве.
  • В этом фильме показана Натали Прайор, мать главной героини, в юности.
  • Общество разделено на пять фракций, каждая из которых имеет собственную сыворотку: "Бесстрашие" - против страха, "Искренность" - сыворотку правды, "Дружелюбие" - сыворотку дружелюбия, "Эрудиция" - сыворотку моделирования, "Отречение" - сыворотку, действующую на память.
Фотографии из фильма
Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма Кино: Дивергент, глава 3: За стеной, 2016. Фотография фильма

Полезные ссылки
КиноПоиск, IMDb

Если Вам понравился этот фильм, не пропустите: Бегущий в лабиринте (2014)Матрица: Революция (2003)Бегущий по лезвию 2049 (2017)Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Вавилон нашей эры (2008)
Недавно смотрели
Дивергент, глава 3
актеры
информация
  • Загрузка: 0.01144 сек.