Экстрасенсы / Solace

Кино: Экстрасенсы, 2015. Постер фильма

Год: 2015

Страна: США

Слоган: A serial killer who can see your future, a psychic who can save it

Производство: Eden Rock Media, FilmNation Entertainment, Flynn Picture Company

Жанр: драма, криминал, детектив

Оригинальное название: Solace

Категория просмотра: R

Режиссер: Afonso Poyart

Продюсер: Tripp Vinson, Beau Flynn, Matthias Emcke

Сценарий: Sean Bailey, Питер Морган (Peter Morgan)

Музыка: BT, Richard Ziegler, Aminé Ramer

Время: 105 мин. (1 ч. 45 мин.)

Премьера (МИР): 3 сентября 2015

Премьера (РФ): 31 марта 2016

Актёры

О фильме Все создатели Премьера в Мире

О фильме

меню фильма

Описание фильма

Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное - серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает - его соперник значительно превосходит его в способностях.

Видео к фильму
Экстрасенсы, 2015. Trailer
Факты о фильме
  • Начало проката было запланировано на конец 2015 года, но американский дистрибутор картины компания "Релативити Медиа" столкнулась с финансовыми затруднениями, и выход фильма был отложен. Не исключено, что в данный момент идут поиски нового дистрибутора в США.
  • После двух лет в хранилище компании "Уорнер Бразерс" фильм был продан компании "Релативити Медиа". Выход на экран запланирован в 2015 году.
  • Сценарий вначале принадлежал компании "Нью Лайн Синема", которая собиралась переработать его в продолжение фильма "Семь" (1995) с рабочим названием "Восемь". Его главным героем должен был стать Уильям Сомерсет, детектив со сверхъестественными способностями. Идея сиквела была отвергнута из-за возражений режиссёра Дэвида Финчера, и в результате был снят фильм, никак не связанный с фильмом "Семь".
  • Вначале планировалось, что фильм будет снимать Шекхар Капур, а в главной роли снимется Брюс Уиллис.
Фотографии из фильма
Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма Кино: Экстрасенсы, 2015. Фотография фильма

Ошибки в фильме
  • Когда агент ФБР Коулз знакомится с Джоном Клэнси, она кладёт на стол папки с делами, которые отчётливо видны в одном кадре, но отсутствуют в следующем.
Полезные ссылки
КиноПоиск, IMDb

Если Вам понравился этот фильм, не пропустите: Молчание ягнят (1991)Хэллоуин (1978)Великий уравнитель (2014)Крепкий орешек (1988)Тревожный вызов (2013)
Недавно смотрели
Экстрасенсы, 2015
актеры
информация
  • Загрузка: 0.01105 сек.