Вне времени / The Lovers

Кино: Вне времени, 2015. Постер фильма

Год: 2015

Страна: Австралия Бельгия Индия

Производство: Bliss Media, Limelight International Media Entertainment, Neelmudra Entertainment

Жанр: приключения, боевик, фантастика, мелодрама

Оригинальное название: The Lovers

Режиссер: Roland Joffé

Продюсер: Pam Collis, Paul Breuls

Сценарий: Ajey Jhankar

Премьера (МИР): 13 февраля 2015

Премьера (РФ): 28 мая 2015

Бюджет: 27,000,000 $

Актёры

О фильме Все создатели Премьера в Мире

О фильме

меню фильма

Описание фильма

Это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.

Видео к фильму
Вне времени, 2015. Trailer
Факты о фильме
  • Попробоваться на роль Туладжи Бипаше Басу посоветовала Хилари Суэнк.
  • Бипаша Басу едва не выбыла из проекта из-за сильной занятости в Болливуде. Режиссер Роланд Жоффе хотел, чтобы она, так же как и остальные актеры, целый месяц готовилась к своей роли, но актриса смогла выделить на это лишь неделю.
  • Брендан Фрейзер и Вивек Оберой могли сыграть в этом фильме.
  • Первоначально на роль Лауры Финнел рассматривалась кандидатура Ольги Куриленко, затем вместо Куриленко решили взять Нив Кэмпбелл, которая в итоге покинула проект в связи с беременностью, а вместо нее взяли Тэмзин Эджертон.
  • Во время съемок в Индии Элис Энглерт получила тепловой удар. Актриса была госпитализирована и пролежала два дня в больнице.
  • Вместо Айшварии Рай Баччан, которая покинула проект из-за несогласованности съемочных графиков, роль Туладжи получила Бипаша Басу.
  • Мартин Делани должен был сыграть роль Мэтта, молодого американского босса Джеймса и Лауры Финнел, однако ему пришлось покинуть проект в последний момент из-за съемок в фильме "Цель номер один" (2012).
  • Тусшар Капур должен был сыграть роль Абхая Деола, но в итоге он отказался от роли.
Фотографии из фильма
Кино: Вне времени, 2015. Фотография фильма Кино: Вне времени, 2015. Фотография фильма Кино: Вне времени, 2015. Фотография фильма Кино: Вне времени, 2015. Фотография фильма Кино: Вне времени, 2015. Фотография фильма Кино: Вне времени, 2015. Фотография фильма

Полезные ссылки
КиноПоиск, IMDb

Недавно смотрели
Вне времени, 2015
актеры
информация
  • Загрузка: 0.0138 сек.