Наталия Орейро

Наталия Орейро (Natalia Oreiro)

Имя: Natalia Oreiro

Дата рождения: 19 мая 1977 ( 40 лет ) Телец Телец

Биография Актрисы

меню Актрисы

Подробная информация

Имя: Наталия Орейро
Полное имя: Наталия Мариса Орейро
Место рождения: Монтевидэо, Уругвай

Биография Актрисы

В 8 лет Наталия начала учиться актерскому мастерству. В 12 её выбрали из множества других детей для съемок в рекламе. За 4 года она снялась в 30 роликах, для таких компаний как Кока-Кола, Пепси, Джонс и Джонсон. В 14 лет она выигрывает конкурс в котором участвует 10000 тысяч детей из разных стран Латинской Америки и становится помощницей Ксуксы(Xuxa) в её шоу. Все заработанные деньги она тратить на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах. В 17 лет Наталия одна переезжает жить в Аргентину. Ей удается получить маленькую роль в сериале "Inconquistable corazo'n". Она отказывается от работаты с Ксуксой и стать лицом MTV. Она хочет стать актрисой. В 1995 ей дают роль племянницы Патрисии Палмер в сериале "Dulce Ana" затем последовала роль в сериале "90-60-90 Modelos". Успех приходит с ролью в сериале "Ricos y Famosos"(Богатые и знаменитые) в котором она сыграла с Диего(Diego Ramos). Этот сериал около года был лидером всех опросов и показывался за рубежом.

В 1998 Наталия впервые снимается в кино. Фильм "Un Argentino en Nueva York" в котором она снялась вместе с Гилиермо (Guillermo Francela), посмотрело около 160000 человек. Этот фильм так же дал начало музыкальной карьере Наталии. В этом же году выходит её первый альбом "Natalia Oreiro". Было преданно около 140000 копий, тем самым этот альбом стал дважды платиновым, а в Греции, Израиле, Словакии он стал золотым.

В альбом вошла заглавная песня сериала "Mun~eca Brava"(Дикий Ангел), который начал сниматься в этом же году. Наталия сыграла в этом сериале главную роль в месте с Факундо Арана. Сериал лидировал в рейтинге популярности вечерних телепрограмм. Съемки серила были закончены в 99 году, Наталия не стала сниматься в новых сериалах и решила серьезно заняться музыкой.

В январе 2000 она получает приз канала E! Entertainment Television "Celebrity of the Year". Летом этого же года выходит второй альбом Наталии Орейро "Tu veneno". Этот альбом записывался в Лос-Анджелесе над его созданием работали известные музыканты работавшие до этого с Мадонной и Селин Дион.

В сентябре 2000 Наталия совершает первое мировое турне по странам Латинской Америки, Европы. Её очень тепло встречают в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии.

Полезные ссылки
www.modelas.narod.ru
Недавно смотрели
Наталия Орейро
актеры
информация
  • Загрузка: 0.01423 сек.